2009年8月から

伊勢原市ホームページ

かながわ子ども☆キラキラ通信

リンクリスト

携帯からも
アクセスできます。

Copyright (C) 2010
伊勢原市立 伊勢原小学校
All Rights Reserved.

転出について

転出の流れ
1.転出することがわかり次第担任へ連絡してください。(転出願を提出

2.伊勢原小学校から書類①「在学証明書」、②「教科用図書給与証明書」を受け取ってください。

3.転出先の市区町村役場へ行き、書類①②を提示し、書類③「転入学通知書」を受け取ってください。

4.市区町村役場で指定された学校へ行き、書類①②③を提出してください。

転入について

転入の流れ
1.伊勢原市役所1階 戸籍住民課で転居手続きをしてください。

2.伊勢原市役所5階 学校教育課学事係へ行き書類①「在学証明書」と、書類②「教科用図書給与証明書」を提示し、書類③「転入学通知書」を受け取ってください。

3.伊勢原小学校へ行き、書類①②③を提出してください。

4.書類(A)~(K)を受け取り、次回来校する際学級担任へ(A)~(F)を提出してください。
書類(A)~(K)については下記「詳しくは」をご覧ください。