2020/02/01

子どもクラブ心の翼

2月1日(土)、今年初めての『子どもクラブ心の翼』が行われました。今回は『干支スイーツ』の特別教室も開催され、子どもたちと一緒に保護者の方も可愛らしい作品を一生懸命作っていました。
 『干支スイーツ』とは、三角ケーキの型に、スポンジを見立てたオアシスを入れ、お花などの小物を飾り付け、最後にお花で作ったハリネズミをトッピングしたものです。

次回の『子どもクラブ心の翼』は、3月7日(土)を予定しています。平成元年度最後の『子どもクラブ心の翼』です。みなさん、どんどん遊びに来てください。詳しくは、2月中頃に配布されるお手紙をご覧ください。